Ким Кардашьян показала одно из самых соблазнительных фото

Американская звезда реалити-шоу поделилась с подписчиками в Instagram сексуальным снимком.

В этот раз Ким Кардашьян отличилась не вульгарной демонстрацией форм в откровенных нарядах, а кадром из чувственной фотосессии. На фото королева Инстаграма чарующим взглядом смотрит в объектив и многозначительно оттягивает вниз верхнюю часть своего топа на бретельках.

Комментарии Ким «ломятся» от выражения восторга буквально на всех языках мира: «Ты такая горячая!», «О, боже, ты так прекрасна», «Ну почему у тебя есть муж!», «Обожаю этот снимок», «Люблю тебя, Кимми, ты так красива!», «Восхитительна», «Ты богиня», «Чистая красота», «Какие формы…», «Ты лучшая», «Роскошная женщина!».
Ким Кардашьян с сыномКим Кардашьян с сыном
Напомним, в начале нового года Ким вновь станет мамой. В этот раз она и ее супруг Канье Уэст решили прибегнуть к услугам суррогатной матери, поскольку после рождения двоих детей состояние здоровья модели больше не позволяет ей вынашивать детей.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о девушке Тимати, модели Насте Решетовой, которая шокировала общественность, появившись на мероприятии в суперэротичном платье.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елена Фрейберг
    Не нравится, на овечку похожа. Адекватным людям априори не может нравиться баба с тяжёлым курдюком. Ну, или сундуком, кто как выражается насчёт необъятной, целлюлитной, карикатурной жопы.