В обмен на секс Анастасии Волочковой предлагали квартиру

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова прокомментировала скандал вокруг продюсера Харви Вайнштейна.

По словам артистки, ей тоже влиятельные мужчины неоднократно предлагали секс в обмен на материальные блага, об этом она подробно рассказала поклонникам в своей автобиографии.
Волочковой предлагали квартиру в обмен на сексВолочковой предлагали квартиру в обмен на секс
Также Анастасия Волочкова призналась, что однажды один влиятельный, но довольно пожилой чиновник из мэрии прошлого созыва, предлагал ей квартиру в обмен на благосклонность. Он запер дверь своего кабинета изнутри и стал грязно домогаться до балерины. На что Настя ему сказала: «Знаете что, вы меня лучше познакомьте со своим сыном или внуком!» До сих пор артистка не жалеет о своих словах. Волочкова говорит, что ей всегда было жалко девочек из кардебалета Большого театра, поскольку руководство, под страхом увольнения принуждало их оказывать экскорт услуги спонсорам. Однако Настя считает, что у каждого есть выбор. Редакция uznayvse.ru напоминает, недавно американского кинопродюсера Харви Вайнштейна обвинили в сексуальных домогательствах. Был составлен целый список женщин, к которым приставал Вайнштейн.
Поделитесь с друзьями
  • Елена Фрейберг
    Да все торгуют и телом и душой за материальные блага, а кто больше всего говорит об этом - тот грешит этим более всех. Непреложная истина. Администратору - крепкого чая!