Новый образ Веры Брежневой привел в восторг поклонников

Певица похвасталась восхитительным луком с новой фотосессии.

«Супер-съёмка для супер-портала с супер-командой», — подписала снимок Вера Брежнева.

На фотографии она демонстрирует свой стройный силуэт в обтягивающих джинсах и необычном топе с глубоким вырезом. Томному образу певицы подыгрывает яркий макияж — широкие стрелки на веках и подчеркнутые губы.
Вера БрежневаВера Брежнева
Многие считают Веру образцом чувственности и женственности и не перестают восхищаться ее фигурой. Поклонники певицы, как это часто бывает в Instagram Брежневой, поспешили выразить любовь и восхищение.

«Моя богиня!», «Необычно как. Но шикарно!», «Вааау, вы прекрасны», «О, боги, Верочка ты для меня космос, нежная, милая!», «Вера, Вы великолепны! Приятного вечера Вам и всей семье! Саре и всем передавайте привет!», «Шикарная фотосессия. Самая красивая на свете», «Супер красавица! Супер человечище! Супер мама! Супер друг! Супер любимая Верочка!», «Наше солнышко», «А вы на выборы там не собираетесь? Сейчас это в тренде», «Как мне найти такую любовницу…» — пишут поклонники Веры.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о девушке Тимати, модели Насте Решетовой, которая шокировала общественность, появившись в суперэротичном платье.

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Поделитесь с друзьями
  • Ірина Клімова
    С каких это пор она российская?
  • Елена Фрейберг
    Мне одной это кажется или нет, что Верка уже как пару-тройку лет выглядит, как старая, потрёпанная курва?
  • Дарина Солнцева
    Да и красавицей её не назовёшь!