На Ксению Собчак попытался напасть человек в маске лошади

Недавно Ксения Собчак официально объявила о своем желании баллотироваться на пост президента России.

24 октября состоялась первая пресс-конференция светской львицы, во время которой произошел неприятный инцидент. В тот момент, когда девушка отвечала на вопросы журналистов, окруживших ее плотным кольцом, в ряды представителей СМИ неожиданно ворвался мужчина, на голове которого, красовалась маска лошади. Незнакомец, намерения которого так и остались неизвестны, попытался приблизиться к Собчак, но охранники вовремя его перехватили и вывели на улицу.
На Собчак пытался напасть человек в маске лошадиНа Собчак пытался напасть человек в маске лошади
В студии программы Андрея Малахова "Прямой эфир", Ксюша прокомментировала этот случай

- К сожалению политика в нашей стране такова, что к таким провокациям нужно быть готовой. Но когда человек приходит в маске лошади, это говорит о нем больше, чем что либо другое.И таких вещей будет много, к сожалению это та реальность, в которой мы живем.
View this post on Instagram

#Repost @mashildaglam (@get_repost) ・・・ #доброеутространа Решила удивить вас прямо с утра... как я вчера и писала, в редакциях журнала Glamour по всему миру решили не дожидаться 8 марта и заявить о женской силе, дружбе, интуиции и работоспособности, а главное-солидарности, уже сейчас-так что наш ноябрьский номер везде от Нью-Йорка до Кейптауна посвящен сильным женщинам, и сделан их собственными руками. #poweredbywomen Мы предложили мужчинам (ну почти всем) работающим для нас немного отдохнуть, и отдали материалы ноябрьского Glamour в руки талантливых женщин – стилистов, визажистов, фотографов и репортеров. Результат говорит сам за себя: женщины могут все, в том числе прекрасно работать друг с другом. Того же мнения придерживается и героиня нашей обложки Ксения Собчак – женщина которая в разные этапы своей жизни раздражала меня, удивляла, вызывала уважение, а теперь безусловно восхищает, являя собой самый яркий пример того, что наши американские коллеги называют self-made woman. Впрочем, удивлять Ксения не перестает никогда – вот и в разгар подготовки нашего ноябрьского номера, она вдруг в очередной раз стала героиней политических новостей, недвусмысленно заявив о готовности участвовать в ближайших президентских выборах. (Посмотрим, что из этого выйдет..) Не буду скрывать, мир в котором главный редактор женского журнала может претендовать на главный пост в стране, нравится мне куда больше того, где все безапелляционно решает Гоша из фильма «Москва слезам не верит»» (будь он даже красив и обаятелен, как Алексей Баталов). 🔥 так что встречайте наш новый номер и другую @xenia_sobchak #вовсехкиоскахстраны

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Кроме того, Собчак добавила, что из интернета она прекрасно знает, какая она лошадь, однако считает себя если и лошадью, то сказочной.

- Я скорее единорог, я сказочная лошадь, которая хочет принести людям в жизнь сказку, счастье и правильные ценности, - сказала она. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, 25 октября Ксения Собчак впервые дала интервью на федеральном канале.
View this post on Instagram

Наталья Владимировна Поклонская вчера откомментировала мою прессконференцию так: "Статус Крыма вообще не обсуждается, неужели кому-то еще неизвестно, что Крым и Севастополь – это Россия". Так вот,спрашивали-отвечаем: вообще-то мировому сообществу неизвестно. Вот буквально никому. Вхождение Крыма в Россию не признала буквально ни одна мировая держава, даже Беларусь. Да что там мировая держава: даже Сбербанк России не признает Крым частью России. Или вы видите в Евпатории, Ялте, Керчи или Симферополе хоть одно его отделение? В отличие от Натальи я родилась и всю жизнь прожила в России. Мой отец был одним из тех люде, кто писал ее конституцию. И мне действительно неприятно, что мы, как страна, не держим слово данное нашему главному соседу. Я училась в МГИМО, и меня тогда учили, что международные договоры нужно уважать. Но видимо в евпаторийском филиале харьковского юридического института и в Государственной думе есть вещи, которые не обсуждаются: Крым наш, Царь женился девственником, Путин - навечно. Но с другой стороны - хорошо, что Наталья хотя бы больше не прокурор. Все-таки от депутатов вреда меньше, чем от прокуроров.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Поделитесь с друзьями
  • Елена Фрейберг
    Не сможет однозначно! Пусть лучше руководит бараном-Виторганом.
  • Елена Фрейберг
    Вот счастливая баба эта Ксюха! Ведь урод уродом, а ей срать на это!