Тимати показал милую фотографию с дочерью

Звезда российского рэпа не перестает радовать своих поклонников славными фотографиями с любимой дочерью Алисой.

На новом фото Тимати прижимает к себе ребенка, стоя перед зеркалом в лифте. Папа и дочь вместе показывают в камеру языки.

В очередной раз пользователи обратили внимание на то, что Алиса одета «не женственно», — в черные штаны и куртку цвета хаки, почти так же, как ее отец. При этом поклонники рэпера не видят в этом ничего странного и отмечают, что девочку делает девочкой воспитание и характер, а не «одежда в цветочек».
Тимати и АлисаТимати и Алиса
Фанаты считают Тимати хорошим отцом. Он часто говорит о своей единственной дочери, регулярно снимает и выкладывает забавные ролики с ее участием, а недавно и вовсе заявил о том, что сделает перерыв в гастрольной деятельности, чтобы больше времени проводить с Алисой. «Копия папы», «Тим, когда ты женишься?», «Крутая семейка», «Сразу видно, что жена не гулящая и с дочкой вы один в один, две капли черной и белой воды», «Тимати, учи дочку нормальной жизни. Хе*ню дети хорошо запоминают», «Вы такие чудесные, Тимур!», — пишут в комментариях к фотографии пользователи.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Максиме Галкине, который показал, как занимается спортом со своим четырехлетним сыном Гарри.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елена Фрейберг
    Бедная девочка! Родители бездельники и тунеядцы, а ей же в дальнейшем предстоит исправлять все ошибки родителей... Горемычная будет...