Ксению Бородину не узнали на обложке журнала после фотошопа

Интернет-пользователи с трудом узнали телеведущую Ксению Бородину, которая появилась на обложке одного из журналов вместе со своими дочками – Марусей и Теоной.

Обложку очередного номера 34-летняя знаменитость опубликовала в своем Инстаграм. Однако фолловеры Ксении Бородиной не сразу ее узнали. По мнению подписчиков, снимок настолько сильно отретуширован, что ведущую с трудом можно узнать. «Фотошоп рулит. И где родинка??», «Фоторедактором (программой) испортили вам глаза, Ксения», «Ксюша здесь очень похожа на певицу Жасмин. Перефотошопили», «Не узнала сначала», «Что с глазами? Как будто другой человек», «Зачем Бородиной так увеличили глаза фотошопом?!» - пишут в комментариях подписчики Ксении.
Ксения Бородина без фотошопаКсения Бородина без фотошопа
Редакция uznayvse.ru также добавляет, что и сама ведущая намекнула подписчикам, что редакторы журнала переборщили с ретушью. Они настолько «постарались», что на лице звезды исчезла знаменитая родинка около глаза. Ксения поблагодарила подписчиков, что все же большинство из них обратило внимание не на фотошоп, а на сам снимок.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елена Фрейберг
    Пора бы уж прекратить снимать эту шалаву и показывать всей стране! Ещё и дочек-выблядков туда же тащит! Работать не хочет, не может, на тупорылых поклонниках деньги зарабатывает. Люди, протрезвейте!