Пользователи обрушились на Собчак за высказывание о Крыме

Недавно Ксения Собчак официально сообщила о своем намерении баллотироваться на пост президента России.

Вчера, на своей первой пресс-конференции светская львица заявила, что Крым - это территория Украины и первоочередная задача РФ наладить отношения с незалежной. Это высказывание Собчак имело широкий резонанс и сейчас активно обсуждается не только в политических кругах, но и среди пользователей, многие из которых не разделили мнение Ксюши относительно полуострова.
Собчак назвала Крым украинскимСобчак назвала Крым украинским
В комментариях пользователи писали:"Предложи еще Крым вернуть обратно!!! Разочарована!!!", "Поклонская МОЛОДЕЦ!!!! И Путину дай, Бог, ему здоровья!!!!!! Низкий поклон ему: сохранил для России Черноморский флот и не болоболит, а Великие дела делает для России!!! И плевать мы хотели на предателей!!! А ты живи с оглядкой на ,, мировое сообщество", тебе же надо успеть в последний вагон запрыгнуть...мы тебя понимаем... Путина будут помнить, а тебя вряд ли История запомнит, поэтому не тебе судить!!!", "Ну с такими заявлениями вам в России особо не светит . может балотироваться на пост президента Украины" (орфография и пунктуация авторов сохранены). Редакция uznayvse.ru хочет добавить, теле- и радиоведущий Владимир Соловьев после высказывания Собчак о Крыме, решил напомнить Ксюше высказывание ее отца - политика Анатолия Собчака о принадлежности Крыма и поставил аудиозапись на которой Анатолий Собчак называет "нелепостью" мысль о том, что Крым — это территория Украины.
View this post on Instagram

Наталья Владимировна Поклонская вчера откомментировала мою прессконференцию так: "Статус Крыма вообще не обсуждается, неужели кому-то еще неизвестно, что Крым и Севастополь – это Россия". Так вот,спрашивали-отвечаем: вообще-то мировому сообществу неизвестно. Вот буквально никому. Вхождение Крыма в Россию не признала буквально ни одна мировая держава, даже Беларусь. Да что там мировая держава: даже Сбербанк России не признает Крым частью России. Или вы видите в Евпатории, Ялте, Керчи или Симферополе хоть одно его отделение? В отличие от Натальи я родилась и всю жизнь прожила в России. Мой отец был одним из тех люде, кто писал ее конституцию. И мне действительно неприятно, что мы, как страна, не держим слово данное нашему главному соседу. Я училась в МГИМО, и меня тогда учили, что международные договоры нужно уважать. Но видимо в евпаторийском филиале харьковского юридического института и в Государственной думе есть вещи, которые не обсуждаются: Крым наш, Царь женился девственником, Путин - навечно. Но с другой стороны - хорошо, что Наталья хотя бы больше не прокурор. Все-таки от депутатов вреда меньше, чем от прокуроров.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Бабайка Злой
    Лошадь по ходу из реальности выпала,вообще не догоняет нихрена! Пусть лучше дальше тусуется и минетит богатым мальчикам письки!=)
  • Светлана Гаркавенко
    Нет.