Сын Рудковской и Плющенко очаровал дебютанток бала Tatler

23 октября состоялся очередной Бал Дебютанток Tatler, где были представлены повзрослевшие дочери известных российских личностей.

Среди приглашенных гостей была и продюсер Яна Рудковская. Она появилась на мероприятии вместе с младшим сыном Александром Плющенко, более известным в Сети как Гном Гномыч. Маленького наследника знаменитого фигуриста Евгения Плющенко не смущали камеры и вспышки фотоаппаратов – родители уже давно водят Сашу на светские мероприятия, так что ему не привыкать.
Яна Рудковская с сыномЯна Рудковская с сыном
Яна нарядила Сашу в стильный пиджак с эполетами, да и сама появилась в шикарном платье от кутюр. Дебютантки были очарованы Плющенко-младшим, а когда он нежно обнял и поцеловал маму, их сердца и вовсе были покорены. Кстати, видео этого трогательного момента появилось на страничке Яны в Инстаграм. Редакция uznayvse.ru добавляет, что бал дебютанток Tatler состоялся в России в седьмой раз. Традиционно это мероприятие проходит в Доме Союзов в Колонном зале. Место выбрано не случайно – в 19-ом веке здесь проходили подобные балы.
Поделитесь с друзьями