Елена Летучая вышла на подиум без нижнего белья

Телеведущая стала моделью в модном показе российского дизайнера Ольги Якубович.

Елена Летучая продемонстрировала одно из платье новой коллекции Ольги, которая в этот раз сделала акцент на моде 1950-х годов с добавлением современных элементов.

Главная ревизорро страны продефилировала в черном кожаном облегающем платье, подчеркнувшим все достоинства ее фигуры. Для того, чтобы платье сидело лучше, Елена решила обойтись без нижнего белья.
Елена готовится выйти на подиумЕлена готовится выйти на подиум
Многие считают Летучую образцом женственности и элегантности. После этого дефиле похвалы и комплиментов в Инстаграме Елены заметно прибавилось.

«Лена, Вы очень гармонично смотритесь в образе и на подиуме!», «Ого, очень-очень круто! Этот стиль просто потрясающе вам идёт», «Это бесподобно, Елена!», «Красивая, но почему ты без лифчика?», «Очень красивые соски у вас», «Идеальный образ», «Грудь шикарная!», «Вот э-т-о д-ааааа!», «Может вы еще и без трусов?», «До чего ты, душечка, хороша, с такими формами грех носить нижнее белье, глаз не оторвать!», — пишут в комментариях к фото с показа пользователи. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о новом мрачном образе Натальи Водяновой, которым модель покорила подписчиков.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Елена Фрейберг
    Елена в любом образе хороша!