Константин Меладзе рассказал о свадьбе с Верой Брежневой

В эфире телепередачи «Судьба человека» российский продюсер впервые раскрыл подробности бракосочетания со знаменитой певицей.

Константин Меладзе и Вера Брежнева тайно поженились два года назад. Церемония прошла в Италии, вдали от близких и представителей СМИ. В телешоу продюсер отметил, что он и его супруга намеренно решили не афишировать семейное положение.

«Мы это сделали по-простому, вдвоем. Старались никого не напрягать и не делать из этого какую-то шумиху. Мне кажется, это совершенно естественно, когда люди бережно относятся друг к другу, чтобы не спугнуть свое счастье и оставить какой-то островок нормальной, человеческой жизни», — рассказал Меладзе Борису Корчевникову.
Константин Меладзе и Вера БрежневаКонстантин Меладзе и Вера Брежнева
Константин отметил, что торжественный день прошел для него с Верой просто и мило. «Утром встали, пошли в мэрию, она была рядом с гостиницей. Нас расписал мэр города, и все. Мы пошли, посидели в ресторане на берегу моря. Шикарно просто. Гуляли, кайфовали». При этом один итальянский корреспондент все же устроил фотоохоту на молодоженов, но ему удалось сделать только одну неудачную фотографию.
На передаче Константин с любовью говорил о своей жене, назвал ее чрезвычайно неравнодушным человеком и отметил, что Брежнева многое привнесла в его жизнь. «Она во многом открыла мне глаза на какие-то иные вещи, гораздо более привлекательные. Раньше я занимался только музыкой и карьерным ростом. Когда она появилась в моей жизни, я начал путешествовать, куда-то ездить, смотреть… Словно вылез из подводной лодки», — поделился Меладзе.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Вере Брежневой, которая в честь годовщины свадьбы с Константином опубликовала трогательное свадебное фото.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ольга Хейлик
    Соединение этих двух прошлось больно по семье Меладзе. Поэтому какую можно давать оценку этой паре?