Очередной поклонник совершил ради Ольги Бузовой неожиданный поступк

Звезда "Дома-2" и начинающая певица Ольга Бузова имеет многомиллионную армию поклонников, которые иногда совершают ради нее необычные поступки.

Недавно столичный стилист по имени Арчи набил на своем теле портрет Бузовой и на страничке в социальной сети Инстаграм опубликовал фото татушки. Сначала пользователи не поверили в реальное существование необычной татуировки, однако друзья и знакомые стилиста подтвердили:"Да, это так".
У Бузовой целая армия поклонниковУ Бузовой целая армия поклонников
- Ну что, я сделал то, что многие думали, что я шучу, - написал стилист в своем блоге. - Многим интересно, почему именно Бузова, я фанат или нет. Ответ прост: Ольгу Бузову я уважаю как личность, как сильного человека. Она, несмотря ни на что, идет вперед за своей мечтой. Тогда пользователи сравнив оригинал с портретом на коже, заявили что рисованная Ольга не совсем похожа на себя настоящую, но это кажется не сильно расстроило Арчи.
Кстати, самой Бузовой понравился портрет и она написала на странице стилиста:

- Вы серьёзно это сделали? Только увидела в ленте новостей после спектакля, на что тот ответил:

- Да, вы крутая, мне нравится ваша целеустремленность, и что вы работаете 24 часа в сутки, выкладываясь на все 100 процентов, - ответил обладатель татуировки. - Я уважаю таких людей!

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, один из фанатов Бузовой разбил на машине лобовое стекло ради того, чтобы она обратила на него внимание.
Поделитесь с друзьями
  • Елена Фрейберг
    Необычное - это как? Испражниться под окнами кумира?
  • Dmitry Babkov
    Этот человек ИМБА!
  • Людмила Олейникова
    Оля успокойся дай дорогу талантам будь честной к себе надо знать меру во всем.Тебя и так уже все знают по Дому 2.