Иван Краско с молодой женой нищенствуют

Когда известный актер Иван Краско женился на своей ученице Наталье Щевель, которая моложе его на 60 лет, многие решили что это брак по расчету.

Однако супруги живут вместе уже больше двух лет и похоже довольны друг другом. Несмотря на то, что Иван Иванович не делает Наташе дорогих подарков и редко водит в ресторан, она не жалуется на жизнь. Недавно молодая актриса сумела осуществить свою давнюю мечту, скопив 30 тысяч она с супругом съездила в романтическое путешествие в Венецию.
Наталья и Иван КраскоНаталья и Иван Краско
По словам Натальи у нее довольно скромная зарплата в театре, а поэзия приносит совсем немного денег. Однако нанимать агента, как это делает большинство актеров, она не хочет, ведь ему нужно отдавать 20 процентов от своих заработков. - Мне такая система не нравится, - говорит актриса, - а Ивану Ивановичу уже поздно начинать связываться с агентурой. Поэтому так и живем. Если будут какие-то предложения сняться в фильме, я приму, но продавать себя не хочу! Денег у нас немного, но я не жалуюсь. Да, по сравнению со многими людьми в мире нашу жизнь можно назвать нищебродством, но на хлеб с маслом нам хватает. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, внук актера, живет за границей и часто присылает своему знаменитому деду одежду, поэтому ему не приходится покупать брюки и свитера, тем более, что Наташа не любит шопинг и может годами ходить в одном и том же. Сейчас супруги живут в трехкомнатной квартире с бывшей снохой Краско и ее сыном Кириллом.
Поделитесь с друзьями
  • лидия цымберг
    хоть и я не молода но с ним бы не легла если бы и судом присудили
  • Елена Фрейберг
    Нет, не верю! Это либо корысть, либо больная психика.
  • Natalja Kleinhofa
    Есть такое психическое расстройство-тянет к старикам, называется старушатничество. Есть клептоманы, бегунки, маньяки всякие. Это из этой же оперы. Слишком большая разница в возрасте. Если бы мне предложил мужчина старше меня на 10-15 лет брак или просто отношения, я бы задумалась. Отказала бы, однозначно. Ему нужна нянька, уборщица, социальный работник. А мне 66 лет. Ни о какой общности интересов не может быть и речи. Это люди разных поколений, значит, разных пристрастий, интересов и разной ментальности. И приспособиться в данном случае просто невозможно. Один будет пользоваться и использовать, второй будет терпеть. Ради чего? Может она просто мозахистка и ненавидит себя? Только так это можно понимать. Это все равно, что я имею отношения с мальчиком в возрасте моего внука. Мне стыдно и противно.
  • Andrey Solowjew
    ну и пусть нищенствует, захотелось на старости в идиотизм поиграть, это его дело. Может ему за это спецпаек еще дать? Надо было жить и думать а внуках а не о своем члене
  • Andrey Solowjew
    вы не правы, ее понять можно, она просто работать не хочет, надеялась на что то, а этого маразматика в психушку если он вместо внуков молодуху нашел. СТАРЫЙ ИДИОТ, ЕМУ ЕЩЕ ЕГО СЫН ЭТО ГОВОРИЛ, А УЖ ОН ТО ПОКРУЧЕ БЫЛ
  • Вера ПрозоровА
    как она с ним живет, у нее, наверное, не все дома, он же старый и от него воняет старичьем!!!!!!! Я так думаю...
  • Елена Фрейберг
    Этот старик, наверное, пердит безостановочно, воняет прахом и склепом... и секса требует. Фу, как гадко и мерзко... Молодухе его так и надо - сама извращенка, так и терпи от извращенца всякие "изыски".
  • Yezhik Pushisty
    Может быть это любовь, всякое бывает. Но и план получить квартиру в наследство тоже имеет место быть. Она еще бессовестно молода, вполне возможно, что это такой пассивный вид заработка!
  • Елена Казьмина
    Нет, хотя ощущение что она не от мира сего. Мне ее даже жаль
  • Tamara Sopotova
    за что жаль? сама знала на что идёт! горшки из под деда выносить и нюхать старое вонючее тело !
  • Аяна Богач
    дурят людей, что там может быть...ей надо куда-то вылезти. а ему на этом напомнить о себе...
  • Elena Chasnyk
    Нет