Нестареющий Джаред Лето очаровал Instagram домашним фото

Американский актер и солист группы 30 Seconds To Mars показал, как он проводит вечер воскресенья.

«Hard core fucking chill!», — бодро прокомментировал фотографию Джаред Лето. На снимке счастливый музыкант запечатлен валяющимся в кресле-мешке, окруженный едой, с ноутбуком на животе.

45-летний Джаред Лето — суперзвезда Instagram. На его страничку подписаны 9,8 миллионов человек, что превосходит среднее количество фолловеров других знаменитостей во много раз.
Джаред Лето в 2004 и 2014 годахДжаред Лето в 2004 и 2014 годах
Артиста считают нестареющим, поскольку его внешность с годами почти не меняется. На лице Джареда до сих пор нет морщин, а его тело — в прекрасной спортивной форме. «Я рада, что ты такой счастливый. Я счастлива, когда ты счастлив», «Хотелось бы поваляться там с тобой», «Джаред, ты лучший!», «Такой стройный и красивый», «Ты один из самых красивых людей на планете! Красив снаружи, и внутри», «А что такое интересное ты ешь?», — пишут в комментариях Лето пользователи. К слову, Джаред Лето уже много лет является приверженцем строгой веганской диеты. В интервью он неоднократно отмечал, что также считает важным умеренное потребление пищи. Хотя иногда ради роли актер отходит от своих принципов и объедается, чтобы набрать вес. В любом случае, Джаред — отличный показатель того, что делает с человеком здоровое питание и спорт. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о 59-летней Шэрон Стоун, которая восхитила поклонников своим внешним видом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями