Армен Джигарханян обвинил молодую супругу в желании завести ребенка

На днях известный актер 82-летний Армен Джигарханян сбежал в больницу от своей молодой жены 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской и наотрез отказался с ней общаться..

Позже в разговоре с журналистами артист назвал жену "монстром" и заявил, что она желает завладеть его наследством, поэтому он хочет развестись. Кроме того, он обвинил законную супругу в желание подарить ему ребенка. По мнению Джигарханяна, "только авантюрист" согласится на такой шаг в 80 лет. Артист прекрасно понимает, что не сможет воспитывать своего ребенка и скорее всего умрет раньше, чем наследник достигнет совершеннолетия.

Стоит отметить, что многие звезды отечественного кино встали на сторону молодой женщины, которая более 10 лет была Армену Борисовичу не только верной женой, но и другом, помощницей и нянькой. Коллеги актера считают, что женившись на молодой, он прекрасно понимал свою выгоду, собственно как и Виталина имела меркантильный интерес, выходя замуж за глубоко пожилого мужчину.
 Армен Джигарханян разводится с молодой супругой Армен Джигарханян разводится с молодой супругой
Узнав о том, что о ней говорит супруг, Виталина уволилась из театра и подала на развод. Официальный представитель Виталины - Ирина Мазур сообщила журналистам:"В связи с создавшейся ситуацией и с тем, что Армен Борисович продолжает ее всячески позорить, Виталина уволилась из театра по собственному желанию, а также приняла решение начать бракоразводный процесс" Редакция uznayvse.ru напоминает, в 2016 году за день до свадьбы Виталина Цымбалюк-Романовская три московских квартиры Армена Джигарханяна переписала на себя, став их единственной собственницей. Сейчас актер хочет через суд вернуть себе утраченную недвижимость.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Виктория Хорошкова (Журавлева)
    А на что надеются мужчины и женщины,заводя отношения с молодыми,ему хотелось находиться с молодой, он думал, что ей доставляет удовольствие ходить за старым человеком,она получила плату за свою работу.Глупый старик, жаль вторую жену. Прилетел бумеранг.