Представительница жены Джигарханяна обещает, что он попадет в хоспис

Скандал, разгоревшийся вокруг Армена Джигарханяна и его молодой жены, впервые прокомментировала сторона супруги артиста.

Представительница Виталины Цимбалюк-Романовской в беседе с журналистами заявила, что тем людям, которые «настраивают» актера против его супруги, следует задуматься, так как в случае развода Джигарханян окажется в хосписе как нетрудоспособный.
Джигарханян собирается разводиться с супругойДжигарханян собирается разводиться с супругой
Редакция uznayvse.ru напоминает, что скандал начался с того, что супруги поссорились. Виталина заявила о том, что ее пожилой муж пропал. В скором времени Джигарханяна обнаружили в больнице. Артист обвинил свою жену в воровстве и непорядочности и заявил о том, что собирается развестись с ней. В то же время, выяснилось, что все имущество 82-летнего актера записано на нее.

На днях Виталину Цимбалюк-Романовскую уволили с поста гендиректора театра Джигарханяна. Сообщалось, что артист, являющийся худруком театра, собирается возвратиться на эту должность.
Поделитесь с друзьями
  • АЛЬМИРА ГИРФАНОВА
    Уже нет. В 82 года такие штучки вытворять, пора и о душе подумать. Блин, стыдно за своих соотечественников. То выходят замуж почти за внуков, то женятся на внучках. Стыдуха.
  • Lyudmila Mikhaylovskaya
    Старая сказка о главном.
  • Тамара Иванова (Кожунова)
    Скорее всего вот тогда но с головой не дружил, когда его обольстила эта царевна -лягушка, рассказывала сказки как она влюблена в него с 16 лет и как добивалась, а что нужно одинокому пожилому тем более творческому человеку, любовь, ласка, легенды, поклонение ему, с чем она прекрасно справилась, доверился, отдал всё, но у неё не хватило ума также оставаться доброй феей, захотелось всё и сразу, поставила себя выше чем ей дозволено, вот и прозрел наш А.Б.,но она то всё надеется всё сделать по старому, ведь не угомониться аферистка, но тогда уж точно его конец будет близок, наша хлопотушка позаботится, ну не хочет она опять быть золушкой!
  • Галя Ананьина (Жукова)
    Это рано или поздно должно было произойти Как только он оформил все имущество на нее и пошло и поехоло Вот так иметь молодую Наука другим старикам которые хотят молодых Вы им не нужны Нужно ваше имущество Думайте что делаете на старости лет Вас любить никто так не будет как ваши дети и первая жена
  • Александр Кузьмин
    По любому человека в 80 не надо мучить, обременять работой.. Как он может за кого-то отвечать, если сам еле передвигается, и постоянно на больничном! На покой надо, надо патриарху, на покой... О чем министерство культуры думает? Зачем измываться над старостью , необходимо имя - бренд театру ? Ну и пусть назовут театр его именем, а он будет почетным худруком!
  • Сергей Новолодский
    На покой. Вы ему этот вопрос бы и задали. Судя по его заявлениям, он не собирается на покой. Просто сейчас вдруг протрезвел и показал себя таким, какой есть по сути (с учётом возраста и его маразмов). Прорезалась бульдожья хватка.
  • Надежда Сивковп
    Своё имущество Армен оформил на явиталину за день до свадьбы, для того , чтобы ничего не досталось первой жене , они прожили тихо полтора года.Если Виталина такая хищница , почему так долго терпела больного дедушку?
  • Виталина пичкала его дурманящими х.угрожала его убить.она обманщица и негодяйка