Хайди Клум шокировала безумными образами для Хэллоуина

Культовая немецкая модель собрала в Instagram свои лучшие образы ко Дню всех святых.

44-летняя Хайди Клум считается одной из самых известных моделей в мире. В 18 лет ей удалось обойти 25 тысяч конкуренток и заполучить контракт с модельным агентством. При этом она ни разу не участвовала в больших модных показах Парижа, Милана и Нью-Йорка.
Хайди КлумХайди Клум
Хайди обожает веселье и эпатаж, и лучше всего ей удается окунуться в это на Хэллоуин. В преддверии самого жуткого праздника звезда решила вдохновить поклонников и показала им свои самые неожиданные и безумные образы. В 2013 году Клум загримировалась в 95-летнюю себя:
В 2008 модель превратилась в индийскую богиню смерти Кали: В 2007 году Хайди украсила вечеринку в образе кошки: В 2006 она стала одновременно запретным яблоком и змеем-искусителем: В 2004 модель переоделась в ведьму: В 2002 она явилась в образе мультперсонажа Бетти Буп. Уверены, в этом году Хайди уже придумала, в кого перевоплотиться. Стоит отметить, что Клум есть чем гордиться, кроме ее безумной фантазии. Женщина воспитывает четырех детей и при этом держит себя в отличной форме. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о 59-летней Шэрон Стоун, которая восхитила поклонников своим внешним видом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями