Вера Брежнева умилила романтическим фото с Константином Меладзе

В честь годовщины свадьбы певица выложила трогательное фото со своим супругом.

Семейные отношения певицы Веры Брежневой и музыкального продюсера Константина Меладзе ни для кого не являются секретом. Однако пара предпочитает не распространяться о семейной идиллии.

Два года назад влюбленные поженились в Италии и не предавали огласке это событие, однако информация все равно просочилась в СМИ. Сейчас Вера и Константин редко показываются вместе на мероприятиях, не говорят о своих отношениях на публике и уж точно не выкладывают совместных селфи.

Сегодня Брежнева сделала маленький сюрприз своим подписчикам, выложив фотографию, как кажется, с бракосочетания. На снимке Константин со спины обнимает Веру, она держит его за руку, а ее безымянный палец украшает кольцо с драгоценным камнем. «Любите и будьте любимы», — подписала фото певица.
Поклонники узнали Брежневу и Меладзе даже на обрезанном фотоПоклонники узнали Брежневу и Меладзе даже на обрезанном фото
Поклонники «наводнили» комментарии Брежневой комплиментами и поздравлениями: «Скромные, нежные и бережные объятия», «Удачи вам в личной жизни, позитива и добра! Правда, фото счастья», «Как нежно и красиво написано!», «Какие милые. Люблю вас!», «Хорошая и красивая пара, а возраст или ещё что-нибудь — это не важно, главное — это любовь», «А когда у вас будет ребёнок?».

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что сейчас Вера воспитывает двух дочерей от других браков. Однако в некоторых интервью она намекала на то, что хочет родить третьего ребенка.
Поделитесь с друзьями
  • Надежда Сивковп
    Нормально
  • Mat 10
    Расчет.
  • Ольга Пластун
    Нет дорогая на чужом горе счастье не строиться. Да и он красавчик имея 3 детей бегал по юбкам. И встал и пошёл. Меладзе братья странные.