Алёна Водонаева показала новый нос

Звезда «Дома-2» показала фотографию, на которой ей убрали горбинку на носу с помощью фоторедактора.

«Когда в фотошопе убрали горбинку. Приобретённую в пять лет. Привет, качель. Как думаете, мне пошёл бы такой нос?», — задала вопрос в микроблоге Алена Водонаева.

Размышляя о ринопластике, Водонаева отметила, что считает эту процедуру очень страшной. «Для меня девушки, делающие ринопластику — героические женщины. Мне кажется, это очень страшно. И, наверное, я никогда не решилась бы. Мне кстати, не нравится, когда все повально делают одинаковые, кукольные носы», — считает Алена. По ее мнению, нос должен быть изюминкой внешности и показывать характер личности.
Алена с «отфотошопленным» носомАлена с «отфотошопленным» носом
Большинству подписчиков Водонаевой все же больше нравится ее настоящий нос. «Ален, ты чего такая красивая?», «Вы здесь прямо девочка», «Вам настоящий нос лучше, чем этот, не стоит делать рино», «Алёна, у тебя нормальный нос, у тебя своя красота и индивидуальность, не ложись под нож без надобности», «У вас прекрасный породистый нос!», «Вам не идёт этот нос, прежний — супер!», — пишут в комментариях пользователи.
Кстати, горбинка на носу — «фишка» многих известных артистов. Примеры тому — певица Леди Гага, актриса Мэрил Стрип, ее коллега Кейт Бланшетт, звезда «Секса в большом городе» Сара Джессика Паркер и многие другие.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Анфисе Чеховой, которая снялась в полуобнаженном виде и продемонстрировала свои татуировки.
Поделитесь с друзьями