Филипп Киркоров приехал к Алле Пугачевой с подарками

Певец навестил семью Примадонны и поделился впечатлениями на своей страничке в Instagram.

«Заехал в гости к своим любимцам! Как всегда, насмеялись, наболтались и естественно гостеприимно накормили, и особенно Хозяйке удались отбивные, соте и яблочный пирог, ну а Хозяин был в ударе!», — написал в микроблоге Филипп Киркоров.

Видео про визит российского поп-короля выложил у себя Максим Галкин. В нем Киркоров приветствует Лизу и Гарри Галкиных, дарит им подарки, а себя называет волшебником. Глава семейства также проводил Филиппа, попутно снимания прощание. Киркоров восхитился интерьером дома Аллы Пугачевой и пошутил, что каждый раз приезжает к ним с чемоданом вещей и надеждой, а в итоге «все заканчивается безнадежно».
Киркоров оценил кулинарное творчество ПугачевойКиркоров оценил кулинарное творчество Пугачевой
Максим также высказался о приезде гостя у себя в Instagram: «Приезжал Филипп, привёз подарки Гарику с Лизой! Спасибо, друг, за внимание и за твоё невероятное чувство юмора!».

Видео Галкина с участием Киркорова понравилось поклонникам артистов. «Несколько раз просмотрела и все смеялась! Какие вы приколисты классные!», «Филипп идеально вписывается в интерьер», «Обожаю Филиппа! Классный», «Филипп всегда с надеждой. Выруливаются всегда юмором, молодцы!», «Филипп с такой надеждой ответил, что у него никаких мероприятий нет сегодня, ждал приглашения остаться, касатик. Но...», «Высокие отношения!», — высказались подписчики Максима.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Вере Брежневой, которая восхитила поклонников снимком с новой фотосессии.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • NATALIYA ANIKINA (PETROVA)
    Молодцы ,умнички,восхищаюсь.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!