СМИ: Ксения Собчак не рассчитывает на победу на выборах

Телеведущая Ксения Собчак в интервью, которое она дала британскому изданию, отметила, что считает свои шансы на победу в предвыборной гонке минимальными.

Кроме того, Собчак подчеркнула, что у нее нет своей политической программы, так как она не обладает соответствующим опытом. Тем не менее, журналистка собирается участвовать в выборах президента РФ – она рассчитывает выступить на них кандидатом «против всех». Собчак предполагает, что за нее проголосуют люди, недовольные другими кандидатами.
Собчак собирается стать на выборах «громоотводом»Собчак собирается стать на выборах «громоотводом»
Также Ксения рассказала о своей встрече с Владимиром Путиным. Как и предполагалось ранее, светская львица сообщила ему о своем желании участвовать в выборах, и президент РФ, по всей видимости, одобрил это решение.

Редакция uznayvse.ru напоминает: официально о своих президентских амбициях Собчак объявила 18 октября. Она отметила, что ее участие в выборах может стать первым шагом к преобразованиям в России. Позднее предвыборный ролик журналистки спародировал Иван Ургант.
Поделитесь с друзьями
  • людмила юданова
    Ксения решила напомнить о себе, выставив на всеобщее посмешище! Очень точно изобразил ее Иван Ургант. От такого кандидата толку никакого!