Пользователей привело в ужас бюджетное платье Виктории Бони

Российская модель и телезвезда поразила своих подписчиков «аттракционом неслыханной щедрости».

Не секрет, что у Виктории Бони есть собственная одноименная линия одежды. Недавно в своем Instagram она сообщила, что выпустила одежду по более доступной цене и подчеркнула разрыв, сравнимый с пропастью, в благосостоянии обычных российских граждан и звезд телеканала ТНТ.

«Дорогие девочки, я знаю, что многие из вас очень хотели, чтобы я выпустила одежду по более доступной цене. Пришёл этот день, и сегодня я запускаю свою первую бюджетную линию на @victoriabonya_brand, которую могут себе позволить многие! Шерстяное платье гольф можно приобрести на @victoriabonya_brand. Цена 15.000 рублей», — написала Боня и прикрепила фотографию своего бюджетного платья.
Боня предложила россиянкам бюджетное платье за 15 тысяч рублейБоня предложила россиянкам бюджетное платье за 15 тысяч рублей
Похоже, женщина плохо осведомлена о достатке российского населения, в частности, уровне зарплат в нашей стране. В комментариях Викторию «завалили» возмущением. «Ты охре**ла!», «Ну, если и покупать вещи, как вы говорите," бюджетные", за 15 000, тогда уж точно не ваши», «Нифигасе, бюджетная цена! Прикалываешься что ли, Виктория?! Я со своей небюджетной зп точно бы не купила такое платье за 15000», «Я что-то в шоке! Виктория, честно, ооочень уж дороговато!», «Вы с ума сошли? Это небюджетно. Это дорого», «Дорогая Виктория Боня! Это платье бюджетное, нам не по карману, простите», «А что делать тем, у кого з.п. 15 000? Да-да, есть еще люди с такой з.п. Бюджетно для нас — это 1500-2000 рублей», — пишут в комментариях пользователи.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о еще одной телезвезде, Диане Шурыгиной, у которой пользователи «диагностировали» беременность.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Светлана Семкина
    нет