Сын Пугачевой и Галкина удивил музыкальными предпочтениями

Отец звездного семейства поделился видео, на котором его сын Гарри наслаждается любимой музыкой.

«Гарик обожает рок. Я сейчас серьёзно. Его любимая группа — Linkin Park», — подписал ролик Максим Галкин. На видео четырехлетний Гарри сидит в кресле с планшетом и внимательно смотрит клип Linkin Park на песню Numb.

Напомним, этим летом имя вокалиста культовой рок-группы было во всех заголовках — Честер Беннингтон покончил с собой. У 41-летнего рокера остались жена и двое сыновей. Причина ухода Честера до сих пор неизвестна.
Гарри с отцом Максимом ГалкинымГарри с отцом Максимом Галкиным
Пользователи одобрили музыкальный вкус сына Аллы Пугачевой: «Хороший вкус у ребенка, во всяком случае эта песня», «У нас младший сын тоже с малых лет слушал Линкин Парк», «Моего, маленький когда был, свекровь к Rammstein приучила», «Красотунчик, меломан», «У меня доча восемь лет и сын два годика, любят то же самое», «Прелесть мальчишка», «У Гарри отличный выбор любимой группы! Выросла на их песнях! А что любит Лиза?», «Numb — это классика, она у всех и навсегда...», «Алла ведь тоже рок любит. Геееныыы», — пишут в комментариях Максима пользователи.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о видеоролике Максима Галкина, в котором он отреагировал на выдвижение Ксении Собчак в кандидаты на пост президента России.
Поделитесь с друзьями
  • Татьяна Зарваницкая
    Моя дочь в 5 лет Би-2 слушала и группу Scooter.) Причем песни Scooter знала наизусть. Ну а Би-2 тем более.
  • Анжелика Андерс
    обожаю Гаррика!!Алла Борисовна всегда хотела мальчика....Счастья им!!!!