Надежда Мейхер-Грановская похвасталась фигурой в новой фотосессии

Бывшая участница украинской группы «Виа Гра» опубликовала в Instagram новые снимки.

Образы Надежды Грановской — всегда утонченные и женственные. Певица выложила два новых фото, на которых она позирует в длинных платьях.

Один из снимков особенно тронул подписчиков Надежды. На нем женщина позирует стоя, слегка наклонив голову и прикрыв глаза. Ее превосходную физическую форму подчеркивает обтягивающий наряд. "Жива… Чувствую…И ничего больше…», — прокомментировала свое фото Мейхер.
Надежда МейхерНадежда Мейхер
«Восхитительно!», «Божественная!», «Просто безумно красиво, нет слов, Надежда!», «Как можно быть такой?», «Вы супер!», «Самая интересная женщина», «Королева», «Нереально красиво», «Нет и не будет такой как Вы», — восхищаются пользователи. Хочется отметить, что под фотографиями Надежды нет комментариев с критикой или ругательствами, — что особенная редкость для звездного Instagram. Не так давно Надежда в своем микроблоге шутливо поведала о том, кровь каких народов в ней течет. «Немецкие евреи, еврейские немцы, немножко цыгане и, конечно же, чистые хохлы. Люблю своих предков! И благодарю за такое колоритное смешение», — написала бывшая солистка группы «Виа Гра» Грановская.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об американской модели армянского происхождения Ким Кардашьян, которая пошла в магазин за сладостями в полупрозрачном лифчике.
Поделитесь с друзьями и получите подарок