Владимир Соловьев обрушился с критикой на Дудя

Популярный тележурналист Владимир Соловьев обрушился с критикой на своего молодого коллегу, звезду YouTube Юрия Дудя.

«Сесть в кадр, читать написанные не ясно кем вопросы и делать вид, что ты худой кокаинист – не делает тебя журналистом», – заявил Соловьев в радиоэфире, добавив, что у Дудя не получается использовать мат.
Соловьев назвал Юрия Дудя кокаинистомСоловьев назвал Юрия Дудя кокаинистом
Отметим, что в своем последнем интервью, которое Дудь взял у Владимира Познера, видеоблогер совершил укол в сторону Соловьева. Он напомнил Познеру о двух людях, которые, по словам знаменитого тележурналиста, предали профессию. Дудь спросил, не включает ли этот список из двух человек Соловьева и Киселева.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Дудь раскрутился на YouTube благодаря своим неформальным интервью со звездами и известными политиками. В частности, героями его передачи стали Сергей Шнуров и Алексей Навальный.
Познер - о цензуре, страхе и Путине

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Дмитрий Лимонов
    У Соловьёва с головой проблемы, определенно - так как формат интернет-шоу и телевизионного он в упор не различает. Ну и, конечно, звёздная болезнь
  • Elena Lymar
    Да уж, занесло Соловьёва на повороте! Какого лешего он упоминает кокаин? Пусть и под "делать вид", но Соловьёв же знает, как это люди прочтут! Подло! Других слов нет. Кстати, Дудь от рождения худой, что говорит о проблеме со здоровьем, а не о наркотиках. Сейчас я поняла, почему Познер когда-то сказал, без об'яснений, что Соловьёву он больше руки не подаст. Ведь за подобные выходки "из-за печки" руки уже больше никогда не подают.
  • Дмитрий Лимонов
    Зато сам Соловьёв что-то не шибко-то голодает, судя по всему. Вон, скоро Горбачёва догонит - тоже морда в телевизор помещаться перестанет