«Ленинград» выложил новый клип – «Кандидат»

В Сети 18 октября 2017 года был опубликован новый клип группировки «Ленинград» под названием «Кандидат».

Это сюжетный остросоциальный ролик, который снова поставила Анна Пармас - та самая, которая раньше снимала другие клипы Сергея Шнурова и компании. Среди них – «В Питере – пить», «Экспонат» и другие.
Кадр из клипа «Ленинграда» «Кандидат»Кадр из клипа «Ленинграда» «Кандидат»
К сожалению, под угрозой штрафов за использование мата редакция узнайвсё.ру не может опубликовать здесь этот видеоролик, так что остается только пересказывать. В видео дело происходит в небольшом среднерусском городке, в котором каждый нестоличный житель может узнать свой родной город.

Типажи все тоже узнаваемые – местный политтехнолог, который пытается продвигать мэра города на очередной срок, его подчиненная – симпатичная блондинка-пиарщица, а также семья, состоящая из матери – главы семейства в деловом костюме легкомысленного оттенка, муж, страдающий без возможности выпить и их дети.

В середине сюжета клипа группы "Ленинград" мужчина наконец находит выпивку, забирается на сцену вместо отсутствующего мэра (посаженного за взятку) и со сцены пропевает свою программу, которая заключается в двух простых понятиях – взятка и водка.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Наталья Богдан
    да я смотрела клип .наверно это кому то нужно !