Лера Кудрявцева столкнулась с предательством самого близкого человека

Телеведущая Лера Кудрявцева откровенно рассказала о предательстве близкого человека, которому она доверяла.

Не говоря, о ком конкретно идет речь, телезвезда отметила, что это был человек заметно ее старше. Кудрявцева полагала, что может «рассказать ему все», и, по ее признанию, часто «плакалась ему в жилетку». Но в какой-то момент этот человек выступил против Кудрявцевой, из-за чего шокированная телезвезда прервала общение с ним. И хотя этот случай произошел уже давно, телеведущая до сих пор его помнит.
Кудрявцева рассказала о предательстве человека, которому она доверялаКудрявцева рассказала о предательстве человека, которому она доверяла
В то же время, как стало известно uznayvse.ru, у Кудрявцевой сложились очень близкие отношения со старшей сестрой. Сестра для нее – лучшая подруга, на поддержку которой всегда можно рассчитывать.

Добавим, что в 2013 году Кудрявцева связала себя узами брака с хоккеистом Игорем Макаровым. Супруг заметно ее моложе – ему сейчас 30 лет. Возможно, поэтому сначала супружеская жизнь не была безоблачной. Кудрявцева признается, что муж демонстрировал эгоистические черты, но со временем отношения пары разгладились – обе стороны научились находить компромиссы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями