Ольга Бузова стала диктором новостей

Певица сыграла роль телеведущей новостей в фантастическом сериале «Чернобыль. Зона отчуждения».

Ольга Бузова решила примерить не совсем обычную для нее роль — роль серьезного диктора новостей на советском телевидении, одетого в строгий костюм. Подходит ли Ольге образ сдержанной и элегантной телеведущей, и справилась ли она со своей ролью, узнаем после премьеры сериала.

«Это неожиданная роль для меня и для зрителей, и новый образ. Я играю ведущую новостей на центральном канале и рассказываю зрителям о ситуации в стране и Мире. Интересно было поиграть с этим образом, и представить, какой я была бы в этом мире «Чернобыля». Там целая вселенная, сделанная с юмором и фантазией, и надеюсь, что зрители это оценят», — поделилась Бузова.
Ольга Бузова в новом образеОльга Бузова в новом образе
В новом сезоне сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» действие происходит в альтернативной реальности, где СССР не развалился, а стал главной мировой державой. Но в нем живут те же медийные персонажи, что и сейчас.

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что «Чернобыль 2. Зона отчуждения» — первый отечественный сериал, снятый в Голливуде с участием голливудских актеров. Сериал впервые покажут по ТВ-3 этой осенью.
Поделитесь с друзьями