Жена Джигана Оксана Самойлова удивила идеальной фигурой в купальнике после родов

Жена рэпера Джигана модель Оксана Самойлова поделилась в Instagram пляжными снимками и продемонстрировала восхитительную фигуру в бикини.

В апреле 2017 года 29-летняя Оксана родила третьего ребенка — девочку, причем, в собственный день рождения. До сих пор лицо крошки на фото родители старательно скрывают.

«Такая мамина! А все потому что родилась с мамой в один день, у нас с ней очень особенная связь, я чувствую все её вибрации на расстоянии. Она как будто мой близнец, который родился спустя 29 лет. Есть у меня кто-то, у кого дети родились в один день с вами? Интересно, насколько часто такое встречается?», — подписала снимок с дочкой модель.
Оксана Самойлова с детьмиОксана Самойлова с детьми
На прочих фотографиях Оксана Самойлова позирует в белых купальниках на фоне мальдивских лазурных пляжей, демонстрируя превосходную физическую форму.

«Такая ты красивая что даже невероятно», «Класс! Как вы держите фигуру?», «Зачем хвалиться своей фигурой, словно вы одна земле которая с тремя детьми, а по фигуре не скажешь? Я знаю многих мамочек с такими фигурами», «Как вам удалось после кесарева, чтобы не было ничего видно?», «Не у всех мам троих детей есть такие ресурсы и столько времени на себя», «Мама трёх деточек-красотка», «И вы мать троих детей??? Класс!», — пишут в комментариях супруги Джигана пользователи.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о чувственном и красивом видео Алексея Чумакова, в котором снялась его еще беременная супруга Юлия Ковальчук.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок