Экс-жена Дмитрия Марьянова считает, что к его смерти причастна молодая супруга

Бывшая гражданская жена Дмитрия Марьянова - фигуристка Ирина Лобачева считает, что актера могли убить из-за наследства.

Ведь как известно артист имел большую трехкомнатную квартиру на Хорошевском шоссе стоимостью 45 миллионов и дачу в Подмосковье за 90 миллионов, кроме того, у него имелись немалые суммы на банковских счетах. Марьянов был востребованным актером и хорошо зарабатывал. По словам Ирины, после расставания они остались с Дмитрием добрыми друзьями и продолжали общаться. Четыре месяца назад Марьянов заходил к Лобачевой в гости. Из разговора она поняла, что у него не все гладко в отношениях с молодой женой Ксенией Бик.
Ирина Лобачева считает, что Дмитрия Марьянова могли убитьИрина Лобачева считает, что Дмитрия Марьянова могли убить
«Не мог он умереть сам по себе, ему помогли, я в этом уверена! Я уверена, что в его смерти есть криминал» — подчеркнула она, добавив, что обвинить в гибели человека оторвавшийся тромб — «легче всего». По официальной версии Дмитрий умер из-за оторвавшегося тромба, который закупорил легочную артерию. В разговоре с журналистами, Лобачева подтвердила, что Марьянов злоупотреблял спиртным. Также Ирина посоветовала отцу Дмитрия бороться за его наследство, чтобы Бик ничего не досталось. Редакция uznayvse.ru приносит свои соболезнования родным и близким актера и напоминает, 18 октября в 11 часов в Доме кино состоится прощание с Дмитрием Марьяновым.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Тамара Лаптева (Маметьева)
    Да , я согласна с Лобачевой, убила его жена, хоть не прямо , но косвенно , это точно. Он писал ей , что ему плохо, это был крик о помощи, но она даже не пошевелилась, она дала ему умереть, не помогла, сволочь , мразь , убийца.Пусть ей до конца дней не будет покоя.
  • Тамара Лаптева (Маметьева)
    И пил он потому , что понял . что попал в ее ловушку, но не знал как от нее избавиться ...
  • Галина АРИШИНА -сергеева
    А разве до жены он не пил? Хватит подпевать Лобачевой.
  • Надежда Маймина
    Лобачёва получила отставку...и не только она.Мужчины могут быть со всякими и разными... и Марьянов не исключение (царствие ему небесное).А "зацепила" одна.Дай бог этой девочке справиться с невосполнимой утратой .
  • Людмила Шалота
    Лобачёва решила попиариться! Пусть передком необузданным, но вылезти на свет!
  • Павел 1981
    ЛОБАЧЕВА ПОЛНОСТЬЮ ПРАВА Я С НЕЙ СОГЛАСЕН ТАК И ЕСТЬ
  • Лена Кузнецова-Stinissen
    Ирочка, добивайтесь ПРАВДЫ !!! Мы Вас поддерживаем, Вы настоящая женщина, а не просто "психолог" !!!