Павел Воля выложил трогательное фото с маленькой дочкой

Известный российский комик поделился со своими подписчиками в Instagram милой фотографией с двухлетней дочкой.

«За окном сейчас все, что мне не очень: осень, лужи, холодрыга. А на этом фото все, что я обожаю: солнце, море, объятия. Помню этот момент: Софийка попросилась на ручки, обняла меня, и мы простояли так минут 15. Молча. А вся остальная банда нас любезно ждала. Ловите моменты, копите счастье, грейтесь воспоминаниями, планируйте хорошее. Писссссс!», — написал в микроблоге Павел Воля.

На снимке Павел стоит на фоне пляжного пейзажа в шортах и солнцезащитных очках и крепко обнимает свою дочку.
Павел Воля с женой Ляйсан УтяшевойПавел Воля с женой Ляйсан Утяшевой
«Паш, так хорошо сказал, так стало тепло и уютно», «Паша молодец, могёшa!», «Бесценные минуты счастья!», «Ну надо же! Только подумала, что Воля, если уж детей в ленте не оставляет, мог бы хоть писать как-то про них. И тут ррраз — и сразу пост с деточкой!», «Тепло. Даже через экран тепло. И. Постоять так, обнявшись, хочется...», «Вы такие классные с Ляйсан!», «Воля лучший!», — высказались пользователи.

Кто-то вспомнил, в какой рекламе снимается Павел Воля, и высказал свое недовольство: «Тебе, Паша, похоже все равно, сколько людей обманется твоей рекламой. Наверное, ты мало зарабатываешь, поскольку халява для тебя важнее совести и чести. Вот бы тебе всю жизнь жрать эти сухари, а Гарику чипсы. Уважаю тебя за талант, а как человека... извини. Успехов тебе, Паша!».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Татьяне Навке и Дмитрии Пескове, чье трогательное фото умилило «жителей» Инстаграм.
Поделитесь с друзьями