Наталья Штурм пришла на реалити-шоу «Дом-2»

Имя исполнительницы единственного хита 51-летней Натальи Штурм в последнее время довольно часто стало мелькать в прессе.

Более того, певица, которая надолго исчезла с экранов телевизоров, неожиданно появилась на телевидении вновь и сейчас часто принимает участие в различных ток-шоу. Она уже побывала в студии Андрея Малахова и на съемках программы Дмитрия Шепелева."На самом деле". А недавно певица просто шокировала поклонников, опубликовав на своей странице в социальной сети Инстаграм фотографию, сделанную на площадке скандального реалити-шоу "Дом-2".
Наталья Штурм пришла на шоу «Дом-2»Наталья Штурм пришла на шоу «Дом-2»
В комментариях к снимку артистка написала:"Итак, вершина карьеры — я на съемках Дома-2. А кто будет эмоционировать по этому поводу — того я за космы оттаскаю, громко накричу и разборки устрою на лобном месте. А если серьезно то эту программу ежедневно смотрят 15 миллионов, так что ", — чем окончательно добила пользователей. "Это не вершина карьеры а полнейший закат, появление на этом убогом шоу это позорище, ну а вам женщине в возрасте вообще не солидно", "Дом2 еще существует? Это же сплошной дурдом…", "Ужаааааас! Это шоу ещё кого то интересует? Сборище тунеядцев и моральных уродов", "Ну Натаху заШтормило!" — высказали свое мнение разочарованные подписчики. Редакция uznayvse.ru напоминает, недавно Наталья Штурм приняла самое активное участие в операции по спасению Евгения Осина от алкоголизма. Однако, когда после месячного пребывания в реабилитационном центре Таиланда музыкант вернулся в Москву, он не только обругал Наталью, но и заявил, что она никогда не была его другом и он знать ее не знает.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Лариса Ч
    Лучше бы Дурку посетила, ей просто необходимо профильное учреждение!
  • Александрина Мокина
    а это кто?