Басков хотел скинуть Лопыреву с башни

Артист привел возлюбленную к Девичьей башне в Баку и заявил, что хочет скинуть ее оттуда.

Недавно Николай Басков в честь своего 41-ого дня рождения дал концерт в Баку. На празднике также была его девушка модель Виктория Лопырева, которая соблазнительно поздравила Николая прямо на сцене.

После праздника пара отправилась на экскурсию по городу. «Вот и сказке конец...», — подписал Басков видео, которое он и Виктория сняли у Девичьей башни.

«Это башня, откуда скидывали самых красивых девушек. Ты должна туда пойти, ты должна! Я ради этого приехал в Баку, — чтоб скинуть ее вниз! И чтобы она оказалась у меня на руках… Я поймаю тебя, я поймаю тебя!», — обратился Николай к своей возлюбленной и конце поцеловал ее. В это время Виктория повторяла, что не хочет падать с башни и притворялась плачущей.
Николай Басков и Виктория ЛопыреваНиколай Басков и Виктория Лопырева
Кажется, подписчикам Николая видео не понравилось. «Думаю, мама Николая умная женщина и остановит это позорище», «Два дебила», «Вика плохая актриса», «Пьяные что ли?», «Коля, что за показательные выступления!», «Такую ахинею несёт Басков», «Когда ж ваш спектакль все-таки закончится?», «Совсем не подходят друг другу!», — пишут в комментариях пользователи.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о новом музыкальном видео Максима Галкина, которым он сегодня рассмешил Instagram.
Поделитесь с друзьями