Вдова Дмитрия Марьянова раскрыла подробности его смерти

Вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик подтвердила, что в момент смерти актера его окружали не друзья, а посторонние люди.

Однако женщина не стала в подробностях описывать события того рокового дня, зато рассказала, что Дмитрий страдал тромбозом, от которого собственно и умер. Судмедэксперты подтвердили - оторвавшийся тромб закупорил легочную артерию, что привело практически к мгновенной смерти.
Дмитрий Марьянов с женой КсениейДмитрий Марьянов с женой Ксенией
"У него был тромб в ноге и больше года стоял фильтр. Он пил разжижающие, мы очень часто проверялись, так как он переживал, сдавал анализы — все было в порядке. Но он страдал от тромбоэмболии (официальная причина смерти) только шесть секунд перед кончиной — когда этот тромб оторвался", — сообщила Ксения журналистам.
Редакция uznayvse.ru напоминает, ранее сообщалось, что незадолго до гибели Дмитрий Марьянов лег в частную наркологическую клинику, где его лечили от алкоголизма. Однако в заведении не было квалифицированных врачей и необходимой аппаратуры, поэтому, когда актеру стало плохо, его повезли в ближайшую больницу, но не успели довезти, он умер по дороге.
Поделитесь с друзьями
  • Ольга Вилла
    При тромбофлебите нельзя применять лекарства от алкогольной зависимости, очень жаль, отличный актёр, обаятельный мужчина, светлая память!!!