Неудачное фото и странный пост Аллы Пугачевой смутили пользователей

Примадонна «отметилась» перед своими подписчиками и выложила в Instagram странное фото со странным текстом.

«Вот еду в машине и думаю, как хорошо, что у меня Кремль пока что только в голове, а не "носу", как у Полиночки Гагариной. С утра с'ела борщ, селедку с картошкой и потрясающие голубцы с мясом. Живем дальше», — подписала свою фотографию Алла Пугачева. Не совсем понятно, о чем говорит певица, но можно предположить, что она имеет в виду концерт Полины Гагариной в Кремле, который состоится 21 октября.

На снимке — лицо певицы крупным планом. На голове у Пугачевой — кепи, а на глазах — темные очки.
Алла БорисовнаАлла Борисовна
Сделанная слишком близко к лицу фотография, непонятное послание и внезапный переход на голубцы смутили подписчиков Аллы.

«А что Алла Борисовна на Гагарину говорит? Никто не просветите?», «Просто кошмар!», «Почему на носу?», «Рот уже от пластики растянут до ушей, кошмар», «Классная фотка, только так близко не надо… Сразу нос такой большой…», «Что??», «Натянутое лицо ахаха», «О чем вы, Алла Борисовна?».

Многие пользователи обратили внимание на еду, которую перечислила Пугачева: «Алла как всегда Великолепна! А на счет еды — это бомба просто! Все мое любимое! Я б еще селедочки добавила и с лучком! А все критики и злые языки и травоеды пусть облизнутся!», «Завтрак женщины, которая поет», «Надо уже немного поправиться, что-то совсем худенькая стала», «Аллочка, вам можно и почудить, ведь мудрости вам не занимать», «А писали, что АБ похудела, потому что не ест сладкого, острого и соленого…».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о новом садовом видеоролике «хозяюшки» Максима Галкина, который в очередной раз развеселил своих подписчиков и собрал тонну благодарностей.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Галина Смольянинова
    Ну не знает, наверное, что ещё придумать, чтобы привлечь к себе внимание
  • NATALIYA ANIKINA (PETROVA)
    И правильно делает........................
  • Анна Федорова
    Достала Пугачева и весь ее зоопарк!!!
  • Марфа Васильна
    Мумия позавидовала молоденькой Девочке-Полине Гагариной!
  • таисия ляпина
    Чушь, с утра столько съесть невозможно. Это прикол Аллы!
  • диана березкина
    Как же Алла мне нравилась когда-то.... Мне жаль, что у нее не хватило мужества вовремя достойно уйти. Теперь все, что я вижу-это по меньшей мере вызывает недоумение.
  • Люция Журба
    Когда то нравилась, как ни странно) своей напористостью, беспардонностью, хамством и песнями того времени. Теперь так надоела и приелась своим маразмом, что стараюсь все "новости" о ней пропускать мимо ушей и глаз. А вот за Кристину ей СПАСИБО !!!