«Хозяюшка» Максим Галкин рассмешил Instagram садовым видео

Юморист собрал улыбки подписчиков новым видео, которое записал в своем саду.

«Осень. Шарманка-осень — прекрасная песня Иры Богушевской. Настроение. Мету листья перед тем, как уехать на съёмку, вместо зарядки... Вру, конечно, не мету, есть кому мести, но для Инсты мету, так что больше никому не говорите, что не мету», — написал Максим Галкин и поставил хэштеги «такой хозяюшка», «талантливый человек талантлив во всем».

В ролике Галкин поет песню, метет листья, а в конце видео пускается в безудержный пляс. Поклонники Максима поблагодарили его за видео, отметив, что оно поднимает настроение.
Галкин на своем шоу «Лучше всех!»Галкин на своем шоу «Лучше всех!»
«Талант! Чем-то на Гарри Поттера смахивает отдаленно», «Спасибо! Подняли настроение! Хорошего дня вам!», «Спасибо Максим, настроение теперь ну очень позитивное», «Максим, Вы — прелесть! Спасибо, за настроение!», «Убил танцем вощеее», «Спасибо, Максим! Чтобы поднять настроение, надо посмотреть ваш ролик. Мне очень весело!», — комментируют видео пользователи.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Виктории Лопыревой, которая соблазнительно поздравила своего жениха Николая Баскова прямо перед публикой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Pol Robson
    ДА МНЕ КАКИ И СТРАНЕ ПО Х..-У..-Ю ЕНТО ВИДЕОООО...КУШАТЬ ПРОСТО ХОТСААА!
  • Pol Robson
    жиголо,максим,продолжай! токма не забывай своих настоящих детей!