Пользователи считают, что брак Михалковой и Гигинеишвили был по расчету

СМИ сообщают о том, что актриса Надежда Михалкова в сентябре официально подала на развод со своим мужем Резо Гигинеишвили после семи лет семейной жизни.

Как сообщается, в начале октября супруги пришли в загс, где после беседы им дали еще месяц на принятие окончательного решения о разводе. Источники в окружении актрисы подчеркивают, что хотя Михалковы традиционно до последнего дерутся за свой брак, в данном случае противоречия супругов слишком серьезны. Отметим, что у Михалковой и Гигинеишвили двое общих детей. Актер продолжает видеться с ними.
Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили разводятсяНадежда Михалкова и Резо Гигинеишвили разводятся
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что актеры поженились в 2010 году и до недавнего времени их союз считался образцовым. По слухам, впрочем, пара уже давно не живет вместе. Стоит отметить, многие пользователи считают, что этот брак изначально был по расчету, поскольку первая супруга Резо и его нынешняя подруга внешне очень похожи:.
Резо со Светланой Бондарчук и Надеждой ОболенцевойРезо со Светланой Бондарчук и Надеждой Оболенцевой
"Оболенцева похожа на первую жену Гигинеишвили - Настю Кочеткову. Из чего можно сделать вывод, что первый раз Резо женился по любви, интрижка теперь тоже из реальных симпатий. А вот чем был брак с Надей? Попыткой забраться на пьедестал.... Не понимаю, как Надя его не раскусила, зачем выбрала себе", ".Дорогу пробил на поприще кино и прощай... Он не вписывается в эту семью....», "Вы глупы и наивны.Не переживайте за Надюльку,попасть в одну из самых богатых и могущественных семей страны будет очень много,бездельники и приживалы типа Максика Виторгана или Лолкиного мужа только и смотрят к кому бы на хвост упасть", - писали пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены)..
View this post on Instagram

#тетушка @sergey_bakov01 @andreybakovsrevenge

A post shared by nadiamixalkova (@nadiamixalkova) on


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями