155-килограммовая модель Тесс Холидей шокировала экстремальным декольте

Знаменитая рlus-size модель продолжает удивлять свои подписчиков откровенными фотографиями.

32-летняя американка Тесс Холлидей весит больше 150 килограммов и не устает доказывать миру, что счастлива в своем теле.

На ее Instagram подписаны 1,5 миллиона человек, она замужем, воспитывает двух сыновей. Тесс работает моделью, и регулярно делится с пользователями снимками в коротких юбках и одном нижнем белье. На этот раз несравненная Тесс опубликовала фото в поддержку обладательниц большого бюста, «подвластного законам гравитации», которые стесняются своей груди. «Я все еще охр**ительна, и вы тоже», — написала Тесс в комментарии к фото.
Тесс ХолидейТесс Холидей
На снимке модель фотографирует свое отражение, одетая в черное платье с большим вырезом, демонстрирующее достоинства Тесс.

«Ты клевая, Тесс, я тебя обожаю!», «Никогда не комплексовала из-за отвисшей груди, мне и моему парню все нравится», «У меня такая же грудь… Надо просто полюбить себя», «Хаха, у меня то же самое!», «Мне нужно было услышать это, спасибо, Тесс», — пишут в комментариях пользователи.
Несмотря на обилие критики и наличие «хейтеров», многие считают Тесс Холидей положительным персонажем, который не побоялся предстать перед миром в естественном виде и объяснить людям, как важно быть собой и любить свое тело.

Тем не менее, сейчас Тесс занимается в тренажерном зале. Недавно она выложила серию видео о своих тренировках.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об украинской Монике Беллуччи — певице Надежде Грановской, которая восхитила Instagram кадром из новой фотосессии.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями