Дочь Никиты Михалкова разводится с мужем

Дочь Никиты Михалкова 31-летняя Надежда Михалков разводится со своим супругом Резо Гигинеишвили.

Слухи о том, что в звездной семье не все в порядке появились еще в начале года, когда Резо перестал носить обручальное кольцо. Однако супруги все время отрицали сплетни о размолвках. Но недавно журналистам стало известно, что 22 сентября Надежда Михалкова подала документы на развод. На судебном заседании, состоявшемся в начале октября, паре, как и положено по закону, дали несколько месяцев на размышление.
Надежда Михалкова разводится с мужемНадежда Михалкова разводится с мужем
В близком окружении Надежды журналистам сообщили: «Это серьезный шаг со стороны Нади, ведь Михалковы славятся крепкими браками, которые пытаются спасти вопреки всему. Но тут отношения дали такую трещину – уже ничем не залатаешь… Они долго старались сохранить семью только ради детей». Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Резо и Надежда уже давно не живут вместе. Поговаривают, что у Гигинеишвили появилась новая женщина - 34-летняя светская дама и бизнесвумен Надежда Оболенцева, которая недавно развелась с мужем - олигархом Айратом Исхаковым. Несмотря на расставание с супругой Резо регулярно видится с детьми - шестилетней Ниной и четырехлетним Иваном.

Фото by Ivan

A post shared by nadiamixalkova (@nadiamixalkova) on

Поделитесь с друзьями
  • Вера
    Ни в коем случае нельзя сохранять брак ради детей. Дети будут страдать в первую очередь от вранья родителей о внешне благополучной семье.
  • Александр Фролов
    "Мало ли в Браз-з-з-илии Донов Педров..." ("Здравствуйте, я ваша тетя!")
  • Сергей Проскуряков
    Да ,потому что отец один,а матерей много можно привести!!
  • Сергей Проскуряков
    Кто это славится крепкими браками,МИХАЛКОВЫ??????Один Андрон чего стоит,Никитка пару раз женат,Артём Степан тоже не раз,