Стали известны подробности о здоровье Армена Джигарханяна

Сестра знаменитого актера Армена Джигарханяна, который в воскресенье был госпитализирован в одну из столичных клиник, рассказала о состоянии артиста.

По словам Марины Джигарханян, к ее брату дважды приезжали врачи «скорой». Вторая карета в итоге и забрала его в больницу. «Просто все это было на нервах, все были эмоциональны...», – отмечает женщина, подчеркивая, что у Армена был «высокий сахар» в крови. Сейчас он находится под присмотром врачей и чувствует себя нормально.
Армен Джигарханян попал в больницу после ссоры с женойАрмен Джигарханян попал в больницу после ссоры с женой
Редакция uznayvse.ru напоминает: ранее стало известно, что несколько дней назад Джигарханян поссорился со своей молодой женой. Более того, артист даже якобы уволил женщину с поста директора своего театра. Кроме того, сообщалось, что 82-летний актер написал на супругу заявление в полицию, опасаясь, что та хочет его убить. Сестра Армена Борисовича, однако, опровергла эти сведения, заявив, что в полицию обратились друзья артиста, а не он сам.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Сергей Проскуряков
    Да,ему снова захочется секса с молодой,всем мужикам хочется,а старые жены- обрыдли!!!
  • Женя Мельник
    Сергей Проскуряков, вы батенька, ИДИОТ, от чистого сердца
  • Михаил Косач
    Армен Борисович переоценил свои мужские возможности, ошибочно предполагая, что ещё в ,,силе" и неотразим, забыв о разнице в возрасте почти в 50 лет. А всего-то нужно было посмотреться в зеркало, принюхаться к себе, нет ли старческого запаха и запаха мочи, а потом понять, что он нужен только как трамплин для лучшей жизни молодой и хитрой, наглой провинциалки из Незалежной, вот и весь секрет...
  • Diana Novozhilova
    Какая же она молодая в 40 лет?
  • Елена Губарева
    Старый лыжник. Кому он нужен в маразме. Сказал бы спасибо, что с ним 15 лет нянчаются. Сам же еле языком ворочает.