Юлия Ковальчук выложила первое фото новорожденной дочки

В пятницу, 13 октября, певица впервые стала мамой.

Спустя всего пару дней Юлия Ковальчук решила поделиться счастьем со своими подписчиками в Instagram, разместив первый снимок своей крошки.

«Нет в мире слов...нет эмоций, которые могут описать это новое чувство...теперь как будто нет времени... есть необъяснимая любовь и зависимость...спасибо Боженьке, любимому и всем докторам, кто был рядом, за доченьку», — написала в комментарии к фото супруга Алексея Чумакова.
Первое фото дочери Юли КовальчукПервое фото дочери Юли Ковальчук
На черно-белом снимке, который выложила певица, запечатлены крохотные ножки новорождённой девочки. Имя малышки пока не назвали.

Публика с восторгом встретила новости от Юли. «Вот это счастье!!! Ангела хранителя доченьке, здоровья вам всем, сил, маме молочка побольше!», «Поздравляю, рада, что у вас девочка, будет такая же нежная и чуткая как Вы, Юля», «Как мы рады за Вас! Счастья Вашей гармоничной и творческой семье! А девочке и Юле сейчас сил и здоровья!», «Боооже, какое Счастье!», — пишут в комментариях пользователи.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об удивительном блюде, которое в прямом смысле спасло жизнь телеведущему и историку моды Александру Васильеву.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Елена Казьмина
    Спокойно,но за доченька рада
  • Сергей Проскуряков
    Молодец, сколько мужиков через неё прошло,а все-таки смогла родить,другие после абортов хрен рожают.А родишь из пробирки как Апина,сразу на улице "доброжелатели"расскажут