Сына Марии Шукшиной обвинили в избиении беременной подруги и хранении запрещенных веществ

19-летний наследник Марии Шукшиной - Макар Касаткин оказался в эпицентре скандала. Беременная подруга юноши обвинила его в избиении и распространении наркотиков.

«Мама ему квартиру купила, обеспечивает. Ему не нужно ни работать, ни учиться. Зачем, если и так все есть? Вот он и начал продавать запрещенные вещества», - рассказала возлюбленная Макара. Девушка говорит, что Макар без причины набросился на нее с кулаками.
Мария Шукшина с детьмиМария Шукшина с детьми
После драки влюбленные отправились в полицию и написали друг на друга заявления. После обвинений в распространении запрещенных веществ сотрудники правоохранительных органов провели обыск в квартире Касаткина, но его результаты пока неизвестны. Журналистам удалось пообщаться с соседями молодого человека. «Он как-то ко мне спускался, говорил про наркотики. Якобы ему подкинули их люди, живущие этажом выше. Однако та квартира уже несколько недель пустует. Потом начал обвинять свою девушку, Фрею, что это она все устраивает из-за своей беременности. Якобы она ему запрещенные вещества подложила», - рассказала женщина журналистам. Редакция uznayvse.ru напоминает, Макар, сын Марии Шукшиной от второго брака с бизнесменом Алексеем Касаткиным. От третьего мужа Бориса Вишнякова у актрисы есть близнецы - Фома и Фока.
Поделитесь с друзьями