Ольга Бузова сравнивает себя с Мадонной и Бейонсе

Наряды начинающей поп-певицы Ольги Бузовой нередко вызывают скандалы и становятся объектами для жесткой критики со стороны коллег звезды и ее поклонников.

Напомним, в сентябре Бузова появилась на вручении премий Music Box в прозрачном платье, после чего актриса Яна Поплавская заявила, что такие наряды носят только девушки легкого поведения. Многие интернет-комментаторы разделили это мнение.
Бузова считает свой наряд с Music Box «красивым и сексуальным»Бузова считает свой наряд с Music Box «красивым и сексуальным»
В своем новом интервью Бузова ответила на нападки в адрес ее костюмов. Она отметила, что такие мировые звезды, как Мадонна, Рианна и Бейонсе, регулярно появляются на сцене в очень откровенных нарядах, но никто не называет их проститутками. «Я на сцене нахожусь, я артистка!» – возмущается Бузова. Свой наряд на Music Box она считает «красивым и сексуальным».

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Бузова также пожаловалась на «нечеловеческий» график работы. По словам певицы, ее мама из-за этого сильно переживает.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Agata Adler
    Хочется подойти к Оленьке и просто так спросить : "Милая, как тебе живётся-то без мозгов?"