Выступление Аллы Пугачевой на корпоративе стоит 20 миллионов рублей

Журналисты выяснили размер гонорара Аллы Пугачевой за одно частное выступление на корпоративе.

Оказалось, что Примадонна берет за исполнение песен не менее двадцати миллионов рублей. При этом пенсия у нее совсем маленькая — чуть более десяти тысяч рублей. О таком скромном размере пособия Алла Пугачева сама рассказала на свадьбе своего старшего внука Никиты Преснякова. Кстати, свою пенсию Алла Борисовна ежемесячно отдает на лечение онкологических заболеваний у детей.
Алла Пугачева на сценеАлла Пугачева на сцене
Стоит отметить, что деньги для семьи зарабатывает в основном супруг — Максим Галкин. А Пугачева берется за выступления на корпоративах для души, ну и чтобы не зависеть финансово от мужа. По данным СМИ, Примадонна за последний месяц выступала на двух мероприятих.

Редакция uznayvse.ru также добавляет, что гонорар Пугачевой один из самых высоких среди звезд отечественного шоу-бизнеса. Алла Борисовна получает намного больше, чем ее коллеги, например, Филипп Киркоров, Николай Басков, группа «Ленинград», Григорий Лепс и другие звезды.
Поделитесь с друзьями
  • Тамара Царькова
    нет ,не понимаю за что артистам платят такие деньг ,идем на концерты ,а потом возмущаемся их доходам, ну уж самая нужная профессия........
  • Екатерина Левина-Ширяева
    Вот это да! Где деньги крутятся,за два месяца 40 млн. рублей за два выступления.
  • Инна Доронина
    просто смешно и грустно-столько талантливых ученых,учителей,врачей-получают гроши,а эти"таланты" незаслуженно получают такие гонорары...
  • drug Белый
    Не много ли ? Вот грабят, ну дело в том что кто и даёт , даёт не честно заработанные.
  • Ольга Ольга
    Не понятно, ЗА ЧТО И КТО платит этим ширпотребным певичкам.