Отец Филиппа Киркорова рассказал о болезни сына, которую вылечила Ванга

Стали известны некоторые подробности жизни российского эстрадного певца Филиппа Киркорова.

Оказывается, в детстве ему помогла исцелиться провидица Ванга. В 10 лет у Филиппа Киркорова начались сильные боли в животе. Мальчика водили по разным врачам, однако они не смогли ему помочь и даже не могли поставить точный диагноз. Единственное, что определили, так это то, что у него болит желудок. Об этом рассказал отец музыканта Бедрос Киркоров в программе Дмитрия Шепелева «На самом деле».
Ванга не только вылечила Киркорова, но и предсказала ему большое будущееВанга не только вылечила Киркорова, но и предсказала ему большое будущее
Тогда маленького Филиппа решили отвезти к болгарской целительнице Ванге. Осмотрев мальчика, она сказала, что ему поможет народное средство, в состав которого входят оливковое масло и облепиха. И действительно, через некоторое время Киркоров-младший выздоровел.

Тогда же Ванга предсказала ему будущее. Она рассказала, что Филипп будет подниматься в гору с длинной палкой в руках. Судя по всему, под «палкой» Ванга подразумевала микрофон.

Редакция сайта uznayvse.ru хочет также добавить, что провидица помогла не только Филиппу, но и Бедросу Киркорову. Целительница избавила его от мучительной боли в ноге.
Поделитесь с друзьями