Ксения Собчак подтвердила информацию о своих президентских амбициях

Телеведущая и журналист Ксения Собчак фактически подтвердила слухи о том, что она хочет стать кандидатом в президенты РФ.

В своем новом интервью, которое она дала одному из известных глянцевых изданий, светская львица отметила, что не считает, что ей, как кандидату на самый высокий в стране пост, повредит ее прошлое в шоу-бизнесе. Более того, Собчак уверена, что этот бэкграунд ей поможет. «Я общаюсь с разными людьми, мне все интересно, я хочу все знать, во всем участвовать, каждую секунду учиться – из этого состоит моя жизнь», – подчеркивает телеведущая.
Собчак считает, что прошлое в шоу-бизнесе поможет ей в президентской кампанииСобчак считает, что прошлое в шоу-бизнесе поможет ей в президентской кампании
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что ранее Собчак раскритиковала политика Алексея Навального, который считает, что на выборах 2018 года Собчак, если она пойдет на них, сработает «спойлером», который только легитимизирует переизбрание Владимира Путина. Журналистка обвинила оппозиционера в «вождизме».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Галина Снеткова
    Спаси нас Господь от такого президента.
  • Олег Петров
    Да кому она нужна Собака.
  • Анатолий Хомяков
    У отца -то не было в своё время, а этот "отдых природы" туда же, в политики лезет. Один диагноз, семейный.