Максим Галкин поразил новым видео с детьми Лизой и Гарри

Глава популярного звездного семейства опубликовал видеоролик о чаепитие его четырехлетних сына и дочери.

«Безумное чаепитие. Часть 1 "Да чего мы нервниЧАЕм!" Гарик с Лизой решили пообщаться за чашкой чая. Продолжение следует...», — подписал ролик Максим Галкин.

На видео Лиза и Гарри Галкины сидят за большим столом с чашками чая и обсуждают поездку в Италию, друзей, и у кого их больше.

Отношения детей похожи на обычные отношения между братом и сестрой — в них есть легкая конкуренция и доброе подтрунивание друг над другом. К концу видео ребята «разнервничались» и Лиза даже начала угрожать Гарри, что перестанет с ним играть. Однако дети сумели совладать с ситуацией и в заключение примирительно чокнулись чашками.
Лиза и Гарри на своем дне рожденияЛиза и Гарри на своем дне рождения
Подписчики Максима и его супруги Аллы Пугачевой очень любят видео об их детях и часто встречают новые выпуски с восторгом. Этот выпуск не исключение.

«Какие они все-таки сладкие...», «Ну Гарри папу переплюнул! От смеха остановиться не могу!», «Какие же невероятно обаятельные дети!», «Сделать бы передачу посвященную детским видео с участием детей Максима и Аллы и других под названием "Младше всех"», «Боже, как весело смотреть на них и слушать их непосредственные перлы», «"Ну чего мы нервничаем ?! - Давай чокнемся!" — Ну это просто классно!», — пишут пользователи.
Счастливая семья Максима и АллыСчастливая семья Максима и Аллы
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о звезде сериала «Воронины» Юлии Куварзиной, которая похудела на 20 килограммов и рассказала, как ей это удалось.
Поделитесь с друзьями
  • Архипова Надежда
    Какие милые лапусечки. ! Солнышки !
  • Людмила Васильева
    людмила