Михаил Ефремов побоялся ехать в Крым

Недавно во время интервью на канале "Дождь" известный актер Михаил Ефремов заявил, что не поедет в Крым.

На вопрос журналиста, как он поступит, если съемки его проекта будут вестись в Крыму, артист заявил, что не поедет на полуостров, пока все не утрясется. «Откажусь. Я подожду все-таки, пока украинцы выдохнут или что-то еще», - сказал Ефремов.
Михаил Ефремов отказался ехать в КрымМихаил Ефремов отказался ехать в Крым
Эта реплика не осталась незамеченной, и на следующий день журналист Роман Головнев на своей странице в социальной сети Фейсбук написал разгромный пост, посвященный известному актеру, в котором назвал Ефремова "предателем крымчан и всего русского народа". В частности Головнев написал: "Можно и вовсе пойти по проторенной Пашининым дорожке. Вступить Ефремову в ВСУ. И прямиком в Донбасс. А что? Там ведь бьют „террористов и сепаров“. Так же донбассовцев называют дружки Ефремова. И тогда въезд точно никто не закроет. А может, даже дадут медаль героя Украины!» Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что далеко не все оказались согласны с мнением журналиста. Были пользователи, которые расценили реплику актера, как человеческий выбор и советовали Головневу убрать свой агрессивный пост.
Поделитесь с друзьями
  • Таня Седякина
    Нет не поддерживаю !!! Очень жаль ((, что сын такого Великого Ефремова, абсолютно не похож на него!!!
  • Евгений Майдуров
    Поддерживаю ! Каждый человек имеет ПРАВО на свое личное МНЕНИЕ! Нас усиленно приучают думать под копирку. Инакомыслие воспринимается как предательство.
  • Галина Пак
    Я считаю,действительно,настоящий предатель. Действительно-- тень своего отца. Противно!!
  • Liubov Rafikova
    Сам себе господин.
  • Любовь Захарченко (Ревякина)
    Я поддерживаю Михаила и верю ему.