Больной раком Михаил Задорнов рассказал о лечении в Германии

Около года известный сатирик Михаил Задорнов борется с онкологическим заболеванием.

В последнее время пока он не выходил на связь, сеть заполонили слухи и домыслы о его здоровье. Чтобы прервать поток лжи, Михаил Николаевич решил рассказать журналистам о лечении в Германии. По словам сатирика, немецкие врачи ему действительно помогли.
Михаил Задорнов борется с ракомМихаил Задорнов борется с раком
"Хочу сказать несколько слов в защиту клиники в Германии. Лечение там было успешным, и немецкие врачи вовсе не отказались от меня. Первые результаты в реабилитации были достигнуты именно в Германии", - сказал Задорнов.

Сейчас юморист лечится в России, в одной из московских клиник, где медики делают все возможное и невозможное, чтобы поставить его на ноги. Кроме того, Михаил Николаевич призвал своих поклонников не верить недостоверным источникам, поскольку его друзья и близкие, поддерживающие его и знающие о лечении, никогда не будут обсуждать эту тему с журналистами. "Я считаю, что все подобные заявления должны исходить от меня самого. Я убежден в том, что состояние больного – это его личное дело, и оно не должно становиться предметом обсуждения в прессе", - сказал Задорнов.

Редакция uznayvse.ru напоминает, год назад у Михаила Задорнова диагностировали рак мозга.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Agata Adler
    Желаю Михаилу выздоровления!
  • Youry Olestchenco
    Ну вот, в чём собственно дело!!А то думали,что с ним такое,зачем он несёт такую бредятину и "словесный понос".Все эти шутки,от которых так воняло путиноидным рашизмом,типа "...он был тяжелее воздуха..."и прочие "перлы".Ну что,выздоравливай Мишаня,да покайся пока не поздно...