45-летняя Светлана Пермякова произвела фурор в новом образе

45-летняя актриса Светлана Пермякова удивила поклонников своим новым образом.

На своей страничке в социальной сети Инстаграм она выложила фотографию, сделанную перед съемками для телеканала «Домашний». На снимке актриса предстала перед поклонниками с новой прической и в стильном черном наряде, выгодно подчеркивающем ее постройневшую фигуру.
Светлана Пермякова в роли Любочки в сериале «Интерны»Светлана Пермякова в роли Любочки в сериале «Интерны»
Пользователи пришли в восторг от нового имиджа актрисы. «Какой шарм, замечательно выглядит…», «Какая Вы красивая! Вам очень идет!», «Как, вообще не узнать, классно, мега супер!», «Чудесно выглядите, барышня», - писали они.

Редакция uznayvse.ru напоминает, 5 лет назад Светлана Пермякова впервые стала мамой. У нее родилась дочь Варвара. После родов актриса сильно похудела и начала следить за собой: она изменила прическу и стиль одежды, благодаря чему стала выглядеть значительно моложе. Правда, несмотря на все положительные перемены, артистка до сих пор не может наладить свою личную жизнь. Ее брак с арт-директором клубов Евгением Бодровым продлился всего год. Не сложились отношения и с отцом маленькой Вари - Максимом Скрябиным. Не так давно Светлана Пермякова сообщила, что в ее жизни появился новый мужчина, но сейчас она даже не упоминает о возлюбленном.

Мои дорогие, рада рассказать вам о новом вкусном продукте - сиропе «Любимый». Мы, женщины, всегда находимся в поисках интересных кулинарных новинок, чтобы удивить своих гостей и порадовать самих себя. С Сиропом «Любимый» каждый может приготовить напиток именно на свой вкус: мне, например, нравится более насыщенный вкус или с газированной водой, прям вкус дества. Из одной небольшой бутылочки можно получить более 2х литров готового напитка) это еще не все – сироп можно добавлять в мороженое, коктейли, десерты (как сложные, так и простые – например, в мороженое, блинчики), не перестаю радовать свою дочку десертами;) Но что самое важное для нас, Сироп изготовлен из концентрированного сока натуральных фруктов и ягод, без добавления красителей и консервантов. Очень рекомендую скорее попробовать сироп Любимый и поделиться со мной своими любимыми рецептами вместе с ним. Участвуйте в конкурсе https://www.love-juice.ru/products/syrup

A post shared by Svetlana Permyakova (@s_permyakova) on

Поделитесь с друзьями
  • Назыко Вахромеева
    Очень!
  • Agata Adler
    Ээээээээ... А в чём, собственно, разница?
  • Сергей Гинтнер
    не настолько уж она и изменилась..Не путайте сценический образ с жизнью..