Ксению Бородину пользователи высмеяли за прическу и сапоги

34-летняя ведущая "Дома-2" Ксения Бородина не только счастливая мать семейства, но и успешная бизнесвумен.

Вот уже несколько лет подряд Ксюша выпускает собственную линию модной женской одежды, которую можно приобрести в шоурумах Москвы. Нередко телеведущая рекламирует новые модели в социальной сети Инстаграм.
Ксения Бородина выпускает линию женской одеждыКсения Бородина выпускает линию женской одежды
На днях в своем блоге девушка опубликовала видеоролик, сделанный во время съемки свежей коллекции. На кадрах видно как, Бородина позирует перед камерой в сапогах на высоких каблуках. Многие пользователи обратили внимание на то, что Бородина с трудом передвигает ноги в модной обувке, вероятно она просто не привыкла ходить в такой обуви.

"Надо по чаще ходить на каблуках. Показывает обувь только на сплошной подошве, а на каблуках убирает. Ещё смотришь " дом 2". Она всегда сгорбится когда на каблуках и идёт", "Коряга и косолапая неужели сама не понимает что не на месте", "Эм....не думала что Ксюша не умеет на каблуках ходить(((Все впечатление от ее красоты портится(", "Одежду нужно красиво презендовать, а не одевать как на вешалку", - критиковали Бородину пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены). Кроме неуклюжей походки, пользователи обратили внимание на прическу Бородиной:"Прическа Такое ощущение что Ксюша всю ночь в клубе тусила", - писали они. Редакция uznayvse.ru напоминает, в 2015 году Ксения Бородина вышла замуж за дагестанского бизнесмена Курбана Омарова. Вскоре у них родилась дочь Тея.
Поделитесь с друзьями